Подписаться на обновления:

Оливер Стоун рассказал о своих впечатлениях о Путине

Оливер Стоун о Путине

"Интервью с Путиным". Оливер Стоун, автор нашумевшего документального фильма о Путине, в интервью немецкому изданию Die Welt, поделился своими впечатлениями о российском лидере.

За время общения с Путиным у меня сложилось впечатление о нем как о человеке защищающим интересы своего народа и не имеющим агрессивных амбиций в отношении США. "Владимир Путин - один из сильнейших мировых лидеров и мое мнение, что Путин хочет установления партнерских отношений с Америкой, он постарался бы сделать это даже с администрацией Трампа", поделился режиссер. 

"У Путина удивительная работоспособность, он посвящает работе по двенадцать часов в сутки. В общении он проявляет себя как человек вдумчивый, обладающий самоконтролем. На вопросы он отвечает четко, при этом не привлекая советников. За время многочасового интервью он не притронулся к стакану воды",- заметил автор фильма "Интервью с Путиным".

Также Оливер Стоун выразил сожаление о том, как мало знают американцы о России и Путине. Режиссер считает важным, что он показал Путина с неизвестной американцам стороны, ведь многие жители США составляют мнение о нем исходя из коротких интервью в местных новостях, где Путин показывается однобоко, через призму недоверия к России.

Россияне, творение оскароносного режиссера смогут увидеть на Первом канале, "Интервью с Путиным" стартует 19 июня.

Читайте также:

Оливер Стоун назвал главного виновника плохих отношений России и США

 

Источник: 

Тасс

Фото: Sochi.qbiss.ru

 

автор:
Елена Усманова

Новости партнеров: