Подписаться на обновления:

Прокол Вашингтона, “пузырь” криптовалюты и политика КНДР: стало известно о чём говорил Путин на встрече с главредами российских СМИ

Встреча Путина с главредами российских СМИ

Встреча Путина с главредами российских СМИ.  На приуроченной ко Дню Российской печати встрече В. Путина с работниками СМИ, поднимался целый ряд актуальных и значимых вопросов касательно внутренней и внешней политики государства. В рамках интервью российский лидер ответил на самый животрепещущие и интересные вопросы.

Успехи Северной Кореи

Касательно “успехов” Пхеньяна, В. Путин отметил, что у КНДР получилось провозгласить себя государством, чье мнение придется учитывать.

Он также отметил, что следующим шагом главы КНДР станет всемерное сглаживание и “зачищение” ситуации.

Криптовалюта в России

Находящиеся у всех на слуху криптовалюты тоже не были обделены вниманием В.Путина. По его оценкам любые манипуляции с данным типом валюты чрезвычайно ненадежны.

На фоне этого он подчеркнул, что солидарен с позицией Центробанка, который заявляет о недопустимости легализации криптовалюты. Однако В. Путин отметил, что в перспективе законодательное регулирование криптосферы вполне может реализоваться, но в данном случае государству придется быть чрезвычайно внимательным и осторожным.

“Прокол” Вашингтона и предстоящие выборы

На грядущие выборы президента РФ оказалось выдвинуто небывало большое количество претендентов - 67 человек. Действующий глава России заметил, что данный факт его не беспокоит, поскольку сложившаяся ситуация дает людям шанс быть услышанными и выдвинуть свое виденье решения насущных вопросов и проблем.

Помимо этого, он акцентировал внимание на том, что стороннее влияние на данный процесс просто недопустимо. Речь идет конкретно о реакции Штатов на недопуск к выборам представителя российской оппозиции А. Навального.

 

Прокол Вашингтона, “пузырь” криптовалюты и политика КНДР: стало известно о чём говорил Путин на встрече с главредами российских СМИ
 
Источник: 
автор:
Ольга Иевлева

Новости партнеров: