Подписаться на обновления:

Госдума: “Киев перешел черту в вопросе Крыма”

диверсанты в Крыму

Диверсанты в Крыму. Беспрецедентный уровень циничности в подготовке Украиной диверсий в Крыму вызвал широкий резонанс в России.

Руслан Бальбек, представляющий в Госдуме крымский регион, заявил, что Киев бесповоротно перешагнул черту отделяющую разведывательную деятельность от обычной подлости.

ФСБ России уведомило, что 15 августа был обезврежен член СБУ, занимающийся подготовкой целой серии терактов в Крыму. По информации ФСБ, он собирался повредить ЛЭП и поджечь лес в направлении Судак-Новый Свет, а также подрывом обеспечить сход горных пород на автомобильную трассу. В этот страшный список к тому же попал поджег коммунального объекта в зоне п. Рыбачье.

Видео допроса украинского диверсанта, задержанного в Крыму

Отмечается, что диверсант полностью признал свою вину, а СБУ “незалежной” уже отрапортовало, что этот человек с мая у них уже не работает.

Диверсанты в Крыму

"Украинские спецслужбы окончательно и целенаправленно перешли черту между разведкой и неприкрытой подлостью. Уйдя от шпионажа, они опираются на то, что Женева трактует как "бесчеловечные методы ведения боевых действий", потому что организация взрывов на скалах результат которых может засыпать камнями за один раз сразу ряд машин с мирным населением по-другому не назовешь", — высказался Бальбек.

Читайте также:

В Германии призвали "забыть" о Крыме>>>

Источник: 
автор:
Ольга Иевлева

Новости партнеров: