Подписаться на обновления:

Названа лучшая машина "АвтоВАЗа", по мнению немецких экспертов

авто от "АвтоВАЗа"

Новости в России и мире сегодня, 29 апреля. Немецкий обозреватель Томас Харлоф, провел тестирование Lada Vesta и сделал заключение, что седан выигрышно отличается от машин российского производства, уже известных автомобилистам из Германии.

Приобретателей новинки ожидает множество приятных сюрпризов, полагает журналист. Первоочередно автор советует обратить внимание на стоимость товара — 12 000 евро.

"Не чересчур ли дорого для бюджетного авто из России?" — озадачивается рецензент.

С его слов, соперники "АвтоВАЗа" из Восточной Европы предлагают товар аналогичного качества, но за меньшие деньги. Харлоф акцентирует внимание, что климат-контроль, отделка салона, приборная панель не вызывают особой критики.

"Прежде все было гораздо хуже", — считает он. Вместе с тем элементы управления "располагаются там, где надо, и реализовывают те функции, которые обязаны".

Журналист высоко оценил "тихий, но весьма мощный" двигатель.

"Vesta выступает как довольно солидный и в то же время компактный седан, уверенно держащийся на дорожном покрытии даже при мощном боковом ветре", — написано в обзоре.

К положительным сторонам модели автор относит и гарантию на 5 лет от производителя, а также возможность установки газобаллонного оборудования.

"Достоинства Lada Vesta преобладают над ее недостатками. Это, без всяких сомнений, лучший автомобиль из когда-либо выпущенных “АвтоВАЗом", — заключает критик, предлагая в то же время уменьшить цену Lada Vesta на 2 000–2 500 евро.

Читайте также: В Тольятти удалось заснять «роскошную» «Весту» вице-президента АвтоВАЗа>>>

Источник: 
автор:
Ольга Иевлева

Новости партнеров: