Подписаться на обновления:

Обнародован предсмертный прогноз Мессинга для Украины и России на 2017 год

Вольф Мессинг

Новости в мире сегодня, 15 апреля. Вольф Мессинг перед самой своей кончиной рассказал как разрешится конфликт на Украине и какую роль в этом сыграет Россия.

Различные прогнозы  развития ситуации на Украине не делал только ленивый, свое мнение высказали и политики, и журналисты, и простые обыватели. Однако и цена таких рассуждений невысока. Мессинг же был известен тем, что его предсказания сбывались. Его прогнозы, как правило, не приурочивались к определенному году, но для 2017 он сделал исключение.

Первым его предсказанием на этот год стало то, что Третья мировая война точно не начнется, а люди смогут осознать, что военные конфликты ни к чему хорошему привести не могут. Беспорядки на Украине тоже не прошли мимо внимания провидца, его предсказания совпадали со словами других прорицателей:

«в конце 2016 года украинцы будут возмущаться на пустом месте, вуалируя корыстные мотивы лозунгами за независимость».

Говорил Мессинг и о ДНР и ЛНР:

«если страну опять настигнут волнения, то на юго-востоке вновь начнутся кровавые конфликты, истощающие все ее финансовые возможности».

Прорицатель не видел в перспективе вооружённого противостояния с Россией, а для Украины предсказал нового политического лидера, который придет из Европы и поможет начать жить «с чистого листа».

«Украина сможет поддерживать мир с Россией, но одновременно воплотит извечную мечту — жизнь в Европе и получит статус европейского государства».

Читайте также: Казахстанская Ванга озвучила предсказания на 2017 год>>>

 

 

Источник: 
автор:
Ольга Иевлева

Новости партнеров: