Подписаться на обновления:

В САР погибли российские контрактники

В Сирии погибли два российских военнослужащих

Сегодня пресс-служба минобороны сообщила о  потере двоих бойцов в зоне боевых действий   Сирийской Арабской Республики.  За жизнь третьего военнослужащего усиленно борется медицинская служба.

Гибель наших ребят произошла в результате разрыва мины, прилетевшей с позиции террористов. Наши военные инструктировали сирийцев по вопросам стрелкового дела, и находились в боевых подразделениях сирийской армии в статусе военных советников.

Имена погибших не были опубликованы, но представители военного ведомства выразили уверенность, что военнослужащие будут представлены к боевым наградам. Согласно печальной статистике, число погибших в САР официально приближается к тридцати.

В настоящее время сухопутные войска совместно с военно-космическими силами России оказывают помощь  законному правительству Сирии, сражаясь как против «радикальных» террористов, так и против террористов  «умеренных», поддерживаемых США. Одной из основных целей и задач является сохранение сирийского государства на Ближнем Востоке и предотвращение террористических атак на территории России.

Читайте также:

Химическая атака в Сирии могла быть сфальсифицирована>>>

Источник: 
автор:
Владимир Кузнецов

Новости партнеров: