Подписаться на обновления:

Пользователи Интернета бурным обсуждением отреагировали на кончину Рокфеллера

Скончался миллиардер Дэвид Рокфеллер

Новости дня. Сегодня, 20 марта скончался внук самого первого миллиардера. Дэвиду Рокфеллеру исполнился 101 год. Сообщалось, что умер он у себя в доме во сне, причиной называют сердечную недостаточность. Пользователи Интернета бурно отреагировали на это известие, речь в комментариях ведётся о смене мирового правительства.
Знаменитый Дэвид – внук Джона Рокфеллера, основателя Standard Oil и самого первого владельца миллиарда долларов за всю историю человечества.

Дэвид Рокфеллер окончил Гарвард, учился в Лондоне и в Чикагском университете. Работал во время Второй мировой  на военную разведку, дошёл от звания рядового до капитана. После войны сделал карьеру в Chase Manhattan Bank, дойдя до должности президента банка. В 1976 году Рокфеллер попал в автоаварию, после которой перенёс 6 операций по пересадке сердца.
По опубликованным на днях сведениям Forbes, состояние самого строго миллиардера оценивалось в 3,3 млрд.

Именно с фамилией Рокфеллер связывают нашумевшую «теорию мирового заговора» и существование «мирового правительства». В одном из своих интервью знаменитый банкир намекнул на членство в некоем тайном сообществе, которое правит всем миром.

В Сети  после сообщения о кончине знаменитого банкира разгорелись нешуточные дебаты. Пользователи предполагают значительное ухудшение экономической ситуации в России в связи с тем, что, предположительно, предстоит предел мирового господства. Согласно высказываемым мнениям, так называемое мировое правительство возглавят Ротшильды.

Читайте также:

"Мировое правительство": названы пять ведущих тайных организаций>>>

 

Источник: 

ria.ru

lenta.ru

Фото: источника

автор:
Татьяна Пунина

Новости партнеров: