Подписаться на обновления:

Сябитова дала оценку Шурыгиной, как потенциальной невесте и жене

Сябитова отозвалась о Шурыгиной

Знаменитая сваха из телевизионной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова оценила шансы ставшей скандально популярной Шурыгиной найти себе спутника жизни. По мнению Сябитовой, всё очень сложно.

Самая известная в России сваха весьма нелицеприятно отозвалась о девушке. По её мнению, Шурыгина вместо того чтобы при помощи специалистов справляться с полученной психологической травмой, сделала из своего изнасилования постыдное шоу. При таком раскладе Сябитова весьма скептически оценивает шансы девушки найти мужа. Сама бы она ни за что не взялась выступать в этом случае в качестве свахи. Более того, была бы категорически против, если её собственный сын вдруг решит жениться на такой девице.

В том, как некрасиво повела себя Шурыгина, большая доля ответственности, по мнению Розы Сябитовой, лежит на её родителях. В качестве примера привела Индию, где девушек или женщин, подвергшихся позору изнасилования, выгоняют из дома. Родители же Дианы растрезвонили о беде дочери на всю страну и упиваются сомнительной славой.

По мнению телесвахи, Шурыгиной следует идти в церковь с глубоким покаянием. А также непременно работать с психологом, потому как её одиозное поведение ненормально. И даже при таком раскладе замуж Шурыгиной не выйти, слишком много грязи на неё налипло.

Читайте также:

Диана Шурыгина: эксперт по лжи из Екатеринбурга разоблачил девушку>>>

Источник: 
автор:
Татьяна Пунина

Новости партнеров: