Подписаться на обновления:

Украинская журналистка заявила, что деградирующая Россия обменяет Крым на еду

Украинская журналистка в эфире "Обозреватель.LIVE"

 Журналистка и публицист Лариса Волошина в состоявшемся эфире программы «Обозреватель.LIVE» сделала заявление, что обнищавшая и деградирующая Россия будет менять Крым на еду.

 Волошина прокомментировала свои слова так, что Россия не справляется с экономической ситуацией, вызванной введением санкций. Волошина утверждает, что президент Путин не рассчитал своих возможностей, надеясь, что мировая общественность лояльно отнесётся к переходу Крыма в состав России. Но

«Давеча не то, что теперича». Мир не признаёт оккупацию

  По словам Волошиной, Россия не смогла достойно справиться с последствиями санкций, страна деградирует, нищает, дальше станет только хуже. Поэтому будет вынуждена вернуть Украине Крым, это лишь вопрос времени.

 Волошина считает, что экономика современной России совершенно не сравнима с существовавшей в Советском Союзе. По приведённым ею данным, экономика разрушена на 75%, это сопоставимо с последствиями войны 1941-1945 гг. Волошина проводит аналогию с тем, как в своё время Горбачёв поменял Восточную Германию на еду, теперь это же самое ожидает Крым.

 Читайте также:

Какое будущее ждало Крым в составе Украины>>>

Источник: 
автор:
Татьяна Пунина

Новости партнеров: