Подписаться на обновления:

Индийский фермер отсудил поезд у обманувшей его компании

Несколько человек стоят на крыше поезда

Новости Индии сегодня, 20 марта. Индийский фермер Сампуран Сингх выиграл суд над железнодорожной компанией Indian Railways и получил в качестве компенсации вагонный пассажирский поезд. Транспорт был передан фермеру, живущему в штате Пенджаб, как уплата за долги.

Indian Railways для проведения железной дороги выкупила землю у Сингха, за сумму в 10 миллионов рупий, что равно примерно 150 тысячам долларов. Однако обещанные деньги так и не были переданы фермеру. Возмутившись, Сингх подал в суд на управление железных дорог. Суд обязал компанию выплатить долг, но выяснилось, что таких средств у Indian Railways не водится.

После повторного слушания суд решил в качестве компенсации передать фермеру права на пользование поездом, состоящим из 20 вагонов.

Пока рейсы по маршруту поезда продолжаются, чтобы не доставить проблемы пассажирам, купившим билеты на рейс. Суд разрешил компании управлять составом ещё несколько дней. Если за это время средств на выплату долга Сингху не найдут, состав могут выставить на аукцион.

Читайте также:

Американский конгресс не нашел докозательств сговора Трампа с Москвой>>>

Источник: 
автор:
Валерия Степаненко

Новости партнеров: