Подписаться на обновления:

Евровидение-2017: Шурыгина или Шнуров - соцсети предложили свою альтернативу

Диана улыбается и показывает знак обозначающий победу

Евровидение-2017, последние новости сегодня. Шурыгина заработала такую популярность, что россияне готовы отправить ее в Киев. Пользователи социальных сетей неоднозначно восприняли выбор Юлии Самойловой на роль представителя России на «Евровидении-2017».

Некоторые были рады за девушку и всячески желали ей удачи, другие нашли песню недостаточно «взрывной». Многие же решили поупражняться в остроумии и предложить своих кандидатов для выступления в международном песенном конкурсе. Новую знаменитость Диану Шурыгину так же сочли достойной участия в украинском «Евровидении».

Диана стала известной на всю  Россию после появления на передаче «Пусть говорят» с историей об её изнасиловании. После того первого выпуска Диана стала популярной медийной личностью и поучаствовала в ещё четырех выпусках программы. А известный блогер Enjoykin посветил Шурыгиной свою новую песню.

О решении жюри отправить на «Евровидение» Юлию Самойлову было объявлено 12 марта в эфире Первого канала. В тот же час социальные сети переполнились комментариями телезрителей. У некоторых пользователей вызвала смущение болезнь певицы, которая приковала девушку к инвалидной коляске. В связи с этим заместитель главреда «Эха Москвы» вспомнил о скандале на шоу «Минута Славы», где Владимир Познер и Рената Литвинова раскритиковали выступление одноногого танцора.

Многие интернет-пользователи написали своё мнение о выборе Юлии Самойловой в Твиттере. Внешнеэкономические связи подобрали самые шокирующие высказывания представителей соцсети.

Источник: 
автор:
Валерия Степаненко

Новости партнеров: