Подписаться на обновления:

В России определили, кто поедет на "Евровидение-2017"

Юлия Самойлова улыбается с микрофоном в руках

Россия выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2017». Участником от Российской Федерации стала Юлия Самойлова, финалистка третьего сезона музыкального проекта «Фактор А» под руководством Аллы Пугачевой. О сделанном выборе телезрителям объявили в эфире Первого канала.

Песней, помогшей певице одержать верх над другими претендентами, стала «Flame Is Burning». Её девушка исполняла на английском языке. Автором слов и музыки является Леонид Гуткин. Именно он в прошлые годы работал с участницами «Евровидения» в  2013 и 2015 годах – Диной Гариповой и Полиной Гагариной

Юлия Самойлова появилась на свет в республике Коми в 1989 году. Она с детства имеет первую группу инвалидности, но живёт счастливой полноценной жизнью и не терпит жалости окружающих. Певица много участвовала в разнообразных музыкальных конкурсах, становилась их лауреатом. В 2014 году девушка была почетным участником торжественной церемонии открытия зимних российских Паралимпийских игр.

Первое выступление Юлии Самойловой на "Евровидении" состоится 11 мая, во второй день полуфинала. По итогом отборочного этапа 13 мая пройдёт финал музыкального конкурса.

 Читайте также:

Песня Дианы Шурыгиной взорвала интернет (видео)>>>

Источник: 
автор:
Валерия Степаненко

Новости партнеров: