Подписаться на обновления:

"Евровидение-2017": названы самые эффектные исполнители

Славко Калезич, Сальвадор Собрал, O.Torvald, Франческо Габбани - самые яркие образы

"Евровидение-2017": последние новости, 13 мая. Евровидение каждый год поражает зрителей не столько музыкой и исполнением, сколько яркими образами, западающими в память надолго. Кончита Вурст, бурановские бабушки, финские мутанты… Какие участники в этом году останется в этом году своим видом поразили зрителей?

Мужчина с косой из Чернгории

Славко Калезич – участник в майке-сеточке  с косой почти до пола. Пусть он не прошел в финал конкурса, хотя практически в одиночку вытянул все выступление, зрители его запомнили надолго.

Артист из Португалии

Сальвадор Собрал – исполнитель, о котором стали говорить задолго до выступления. Этот 27-летний певец с особой историей. Сальвадор не мог приехать для репетиций, как остальные участники конкурса, из-за врожденного порока сердца. Организаторы «Евровидения-2017» пошли на уступки молодому певцу. В полуфинале он пел на отдельной сцене. Несмотря на то, что Сальвадору тяжело петь, он держался на высоком уровне.

Участники с таймером на груди

Украинская группа O.Torvald известная уже 10 лет. Молодые певцы в татуировках не запомнились зрителю своей песней. Но запомнились таймером на груди участников. Обратный отсчет волнует – что же будет, когда цифры превратятся в нули? Но в самый кульминационный момент не происходит ровным счетом ничего. Выступление заканчивается, исполнители расходятся.

Главный фаворит

Итальянцу Франческо Габбани предрекали победу. Именно он является лидером букмекерских ставок. Его образ банковского клерка в буддийском монастыре не может не запомниться. Хотя само выступление было весьма посредственным.

Читайте также:

Новый клип Наргиз взорвал интернет>>>

Источник: 
автор:
Александра Нургалиева

Новости партнеров: