Подписаться на обновления:

Марин Ле Пен раскрывает секреты моды и стиля

Марин Ле Пен: как понравиться своим внешним видом

Марин Ле Пен знает, как понравиться потенциальному избирателю своим внешним видом. Ее стиль не вызывает восхищения, она сама признается, что далека от моды и безупречных нарядов, но в случае с избирателями это только играет ей на руку. Джинсы, клетчатая рубашка, худи, ковбойские сапоги – и Марин Ле Пен становится ближе к народу.

Став лидером «национального фронта» Марин Ле Пен была вынуждена пересмотреть свой гардероб: негоже крупному политическому деятелю выглядеть как домохозяйка. В ее гардеробе появились брючные костюмы аналогичные мужским вариантам.

Марин Ле Пен поставила перед собой цель – выглядеть сильно,  женственно и в то же время демократично. В этом ей помогали брючные костюмы в сочетании с туфлями-лодочками как у большинства женщин-политиков. Одежда для нее лишь униформа. Большее внимание она уделяет своему содержанию.

Марин Ле Пен против дорогих нарядов. По ее мнению, избиратели уже «наелись» дизайнерскими гонками за нарядами политиков. Роскошная одежда отдаляет от народа. Марин Ле Пен приводит в пример Хилари Клинтон, которая вызвала бурю возмущений, рассуждая о бедности населения в дорогом пальто от Армани.

Марин Ле Пен не пугает излишне официальным видом: конечно, выступая перед соратниками партии, она в костюме, но на городское собрание она вполне может надеть пеструю блузку, или спортивное худи. Джамил Дахлиа, социолог, объясняет это поведение копированием кодов в одеже простых людей, чтобы расположить их к себе и получить их голоса.

Читайте также:
УГАДАВШИЙ ПОБЕДУ ТРАМПА ПРОВИДЕЦ ПРЕДСКАЗАЛ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ>>>

Источник: 
автор:
Александра Нургалиева

Новости партнеров: