Подписаться на обновления:

Пенсионер вернул Медведеву прибавку к пенсии

Пенсионер Виктор Смирнягин вернул Медведеву прибавку к пенсии - 60 рублей

Виктор Смирнягин, пенсионер из поселка Белый Яр Томской области особым способом выразил свою «признательность» за прибавку к пенсии. 60 рублей, которые получил пенсионер, он вернул почтовым отправлением Дмитрию Медведеву с комментарием «Село – столице – похмелиться».

Смирнягин рассказывает, что изначально работники почты не хотели принимать такой денежный перевод, но он добился своего, правда, потратил час. За перевод пришлось заплатить в 2 раза больше, чем сам перевод, - 133 рубля. И довольный собой мужчина пошел домой, гладя себя по лысине, о чем он сообщает в письме СМИ и КПРФ.

Виктор Смирнягин справедливо недоволен теми копейками, которые называются надбавкой к пенсии. По его словам, правительство везде и всюду пишет о будущих увеличениях пенсии, а на деле это гроши. Он призывает всех пенсионеров отправить председателю правительства свои надбавки, в надежде, что их услышат. Увеличить пенсию на 60 рублей – это просто стыдно.

С 1 апреля страховые пенсии были увеличены на 0,38%.  А социальные пенсии – на 1,5%.
Больше повезло детям-инвалидам. Их пенсии «выросли» на 200 рублей (общая сумма составила 12082 рубля). Хотя еще в начале 2017 года в пресс-службе Пенсионного Фонда РФ сообщали, что  повышение пенсии детям-инвалидам будет на 1200 рублей.

Читайте также:
В России с 1 апреля повысили страховые пенсии>>>

Источник: 
автор:
Александра Нургалиева

Новости партнеров: