Подписаться на обновления:

Неожиданные факты о США от швейцарского историка шокировали пользователей Сети

Даниэль Гансер

В лекции, опубликованной на ресурсе YouTube, профессор современной истории в университете Вале Даниэль Гансер развенчивает миф о «демократичности» методов США на Ближнем Востоке и обосновывает правомерность присутствия России в Сирии.

Об этой записи рассказал в своем аккаунте Instagramm глава Чечни Р. Кадыров.

Д. Гансер проанализировал события, которые происходили последние 50 лет. По его мнению, США и западные СМИ приложили большие усилия в пропаганде, чтобы обосновать для своих граждан присутствие военного контингента в странах Ближнего Востока и представить его как «демократическое», хотя фактически это обычное вооруженное вторжение ради природных ресурсов. И большинство населения верит агитации и не может определить реального агрессора. Исходя из его исследований, Соединенные Штаты на протяжение этого времени являлись организаторами терактов в Западной Европе, которые потом возлагали на левые и крайне левые партии, чтобы скомпрометировать их в глазах избирателей. Эту стратегию применяют и сегодня, чтобы боялись исламистов и было оправдание войны за нефть.

В своем выступление швейцарский историк приводит в пример Россию, что в отличие от Запада РФ присутствует в Сирии на законных основаниях и с согласия законного президента.

Также была затронута тема украинского конфликта и Гансер отметил, что в нем виноват не российский президент, как многие считают, а именно США.

На мой взгляд, очень полезный материал. Рекомендую прослушать всем, кто хочет знать правду о кровавых войнах и терактах, –  написал Рамзан Кадыров.

Читайте также:

Путин вызывает большее доверие у союзников США, чем Трамп>>>

Источник: 
автор:
Екатерина Волкова

Новости партнеров: