Подписаться на обновления:

Омский пенсионер предложил любому желающему совершить необычный автообмен

Додж серии М 1928 года выпуска

Новости России сегодня, 10 мая. Пенсионер, который проживает в Омске, решил произвести необычный автообмен.

Он хочет сменить свой раритетный Dodge M Victory SIX 1928 года выпуска на новый внедорожник с атмосферным дизельным двигателем. Данное объявление было размещено омичем на портале Avito. По правилам сайта необходимо проставить цену своему товару, и мужчина оценил раритетное авто в 3 миллиона рублей. По его словам, эта цена "номинальная", так как в первую очередь идет речь только об обмене, а не продаже.

Данная модель Dodge серии M выпускалась с июля 1928 года по январь 1929-го очень ограниченным тиражом и фотографии нет даже в историческом разделе медиапортала американской марки. Пенсионер рассказал, что приобрел данный автомобиль в 2003 году в Кызыле и в течение долгого времени восстанавливал его. После реставрации машина хранилась в гараже и лишь изредка сдавалась в аренду для свадебных заказов. Но в последнее время свадеб мало и машина перестала пользоваться спросом, поэтому он готов с ней расстаться.

Для пенсионера восстановление раритетных авто - любимое хобби. В его коллекции помимо 89 - летнего Dodge есть еще Buick 1937 г. в., Opel Admiral 1938 года выпуска, «Победа», ГАЗ-69 и еще три машины, марки которых он не сообщил. Он отметил, что находится уже на пенсии и реставрирует новые машины с помощью денег, которые получает от продажи предыдущих восстановленных моделей.

Читайте также:

Skoda приготовила сюрприз для автовладельцев>>>

Источник: 
автор:
Екатерина Волкова

Новости партнеров: