Подписаться на обновления:

Режиссер Пиманов: в крымском вопросе можно поставить окончательную точку

Алексей Пиманов

Новости России сегодня, 17 марта. Телеканал "Звезда" опубликовал мнение президента медиа-холдинга «Красная звезда» режиссера Алексея Пиманова о спорах на Западе в вопросе присоединения Крыма к России. Он дал интервью 16 марта, в день 3-х летия исторического референдума в Крыму. 

Пиманова удивляют споры по крымскому вопросу, якобы голосование прошло быстро и референдум не имеет юридической силы. Он напоминает, что крымчане сами, без давления со стороны, сделали выбор - стать гражданами России.  Вопрос можно закрыть, так как там больше двух миллионов человек имеют российский паспорт. Население могло бы отказаться от них, подумать - получать, не получать или оставаться украинцами, проживающими в Крыму, но они сами для себя решили этот вопрос.

В скором времени зрители увидят фильм Алексея Пиманова "Крым". В нем, по словам режиссера, будет затронут вопрос воссоединения Крыма и России, а сама картина про любовь киевлянки и севастопольца, случившейся "русской весной" 2014 года.

Напомним, что вчера пресс-секретарь президента РФ Д. Песков заявил о бессмысленности второго референдума, так как во время первого большая часть населения (95%) Крымского полуострова выразила согласие за вхождение в состав России.

Читайте также:

Лавров в Мюнхене ответил на неправомерные нападки Запада>>>

Источник: 
автор:
Екатерина Волкова

Новости партнеров: