Подписаться на обновления:

Премьер-министр Великобритании призывает сохранить давление на Россию

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй

Тереза Мэй считает, что действия в Сирии сделали Россию слишком самоуверенной.

«Мы обязаны и в дальнейшем оставлять Россию под давлением, тем более с учетом ее постоянно растущей уверенности в себе», – заявила британский премьер-министр Тереза Мэй.

Глава британского кабинета министров также указала на то, что в Восточной Европе необходимо усиливать присутствие воинского контингента НАТО. В частности, Мэй напомнила, что в апреле следующего года 150 военных из Великобритании примкнут к воинскому контингенту Североатлантического Альянса на северо-востоке Польши.

Такая позиция становится все менее популярной среди европейцев. Так, в частности, считает председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. Об этом он написал в своем микроблоге:

В конце сентября 2015 года после просьбы президента Сирии Башара Асада, Россия стала наносить удары с воздуха по сирийским террористам. Тогда же представители Запада и многих правозащитных организаций начали постоянно говорить о том, что русские совместно с Асадом совершают военные преступления, бомбя мирных жителей и объекты инфраструктуры Сирии. В ответ на эти заявления, власти России требуют независимого расследования событий в Сирии и считают обвинения сфабрикованными.

Читайте также: Госдеп США три раза просил и три раза отказывался от разговоров с Лавровым>>>

Источник: 
Автор:Никита Юкляевск...

Читайте также:

Новости партнеров: