Недовольные Трампом звезды передумали покидать страну

Дональд Трамп и недовольные звезды

Многие артисты заявляли о том, что покинут страну, в случае победы Дональда Трампа. Они явно не ожидали этого и теперь срочно берут свои слова обратно.

В частности, по информации The Washington Times, передумали следующие артисты: Майли Сайрус, Эми Шумер и комедиантка Челси Хэндлер.

В марте на своей страничке в Instagram Сайрус писала, что она покинет страну если президентом станет Трамп, а Майли никогда не врет, а всегда делает то что говорит. Но в эту среду она писала уже совсем другое, о том что мы должны принять Трампа, если хотим чтобы он принял нас, и то что он объединит Америку.

Хендлер, которая заявляла что на всякий случай приобрела домик в какой-то другой стране сказала что остается и будет дальше за них бороться.

Эми Шумер, недолго думая, сказала что она пошутила.

The Washington Times отмечает что в списке ненавистников Трампа гораздо больше звезд, в частности, в него попали Брайан Крэнстон (сериал Во все тяжкие), Лина Данэм актриса и актер Сэмюэл Л. Джексон.

А также там оказался и Роберт де Ниро, который тоже смирился с президентством Трампа и сказал что его предыдущие намерения, такие как "ударить Трампа по лицу" не могут быть теперь выполнены, так как теперь он президент и нужно уважать его положение.

Как и следовало ожидать, никто из известных личностей, а противников Трампа из них было много, не собирается покидать США.

Читать также: В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПРИЗВАЛИ К УБИЙСТВУ ТРАМПА

Источник: 
автор:
Ольга Евстегнеева

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: