Подписаться на обновления:

Кинопремьеры минувшей недели: оправдались ли ожидания?

Коллектор

Дом странных детей мисс Перегрин

Очередное атмосферное творение Тима Бертона – одна из самых ожидаемых киноновинок этой осени.

Мнения аудитории разделились – от нескрываемых восторгов атмосферой фэнтэзи, в которую зритель погружается с первых секунд просмотра, до полнейшего неприятия и разочарования новой картиной гениального голливудского режиссера.

Не так уж сложно понять, почему фильм не очень успешен в кинопрокате – взрослому зрителю, возможно, не хватило зрелищности и смущают логические нестыковки сюжета, для более юной аудитории посыл фильма не по возрасту философский и запутанный.

В любом случае, зрители сходятся во мнении, что картина, пусть и не самая лучшая из творений Тима Бертона, но стильная и запоминающаяся именно своей жутковатой сказочной атмосферой.

Ведьма из Блэр: новая глава

Продолжение нашумевшего фильма ужасов «Ведьма из Блэр: курсовая с того света» не оправдала всех ожиданий российских поклонников версии 1999г. «Банально, шаблонно и не убедительно», – считают киноманы, ожидавшие чего-то большего от хоррора с такой многообещающей рекламной компанией. «Идеальный фильм ужасов», - мнение любителей жанра псевдодокументальной съемки.

Пересказ старой истории на новый лад, может быть, и не станет событием года, но, безусловно, найдет своего ценителя.  

Читайте также: "Дуэлянт" лидирует в российском кинопрокате>>>

Коллектор 

Дебютная картина режиссера Алексея Красовского, а по сути, моноспектакль о загнанном в угол коллекторе, держит зрителя в напряжении от начала и до конца. Во многом это заслуга неподражаемой игры Константина Хабенского, который уже удостоен премии за лучшую мужскую роль на фестивале «Кинотавр».

«Отличное кино, не отпускающее ни на минуту», – таково общее мнение зрителей, успевших насладиться фильмом «Коллектор». Актерская игра Константина Хабенского заставляет сопереживать его герою на всем протяжении фильма, а идеально подходящая музыка и продуманные диалоги с второстепенными персонажами только усиливают положительное впечатление от просмотра картины.

Источник: 

Фото: www.dp.ru

автор:
Елена Сиротина

Новости партнеров: