В Башкирии снова замечен снежный человек

Йети

Около горы Иремель был замечен уже далеко не первый в Башкирии снежный человек.

Турист Вадим из башкирского города Учалы, на днях стал свидетелем необычного происшествия. Отправившись на природу с друзьями, Вадим Гильманов поехал вдоль горы Иремель. Неожиданно компания увидела необычного пешехода, перебегающего дорогу. Догадки были разными: лось, медведь. Однако, пересмотрев запись с видеорегистратора, парни убедились – перед ними пробежал снежный человек.

Вадим утверждает, что существо не было похоже на животное и передвигалось на двух ногах. Не исключена и злая шутка. Но кому это нужно, ночью и в глуши.

 

Учёные восприняли новость об очередном йети с сарказмом. Ведь наука полностью отрицает существование снежного человека, поскольку ни одной особи так и не было найдено. Специалисты решили, что скорее всего это был просто тепло одетый местный житель, или это действительно чья-то злая шутка.

Но не стоит упускать из внимания тот факт, что жители Башкирии чаще всех поднимают тему снежного человека. О неожиданных «встречах» рассказывают уже многие десятилетия. Йети появлялся в Илишевском районе, в Горной Шории, в Гималаях, кузбасский йети тоже вызвал переполох. Часто жителям удаётся поймать снежного человека на видео.

Читайте также: СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА УДАЛОСЬ ЗАСНЯТЬ НА ВИДЕО В НЕОЖИДАННОМ МЕСТЕ>>>

автор:
Татьяна Артюхова

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: