Подписаться на обновления:

Клинтон будет слабым лидером: её "друзья" эмоции и медикаменты

Клинтон

Известный политолог ответил на вопрос: "Кто должен управлять Америкой".

Выборы в США состоятся уже через 3 недели. Кандидаты на пост президента Хилари Клинтон, и Дональд Трамп не переставая ведут борьбу за это место. С каждым днём в сети появляется всё больше негативной информации, видео и фото, компрометирующие политиков. Оба кандидата допускали множество оплошностей. Переписка Хилари Клинтон и видео о былой развязности Трампа по отношению к женщинам, наделали много шума. Однако 8 ноября выборы всё же состоятся и выбирать придётся из того что есть.

Кому же из кандидатов отдаёт своё предпочтение Россия? Политолог Алексей Мухин выразил своё мнение по этому вопросу. По его словам, президент США сильно зависимая от «спонсоров» фигура. И рассчитывать на то что Трамп, как более лояльный к России человек, сможет наладить отношения России и США, не стоит.

Чтобы понять, что президент США далеко не символ демократии, а очень зависимый человек, достаточно посмотреть на правление Барака Обамы. Страшно представить, что может произойти, если он будет пытаться выбраться из под этой опеки.

Хилари Клинтон – крайне противоположная Трампу фигура. Ввиду множества своих болезней и эмоциональной нестабильности, она будет самым слабым президентом США. Она никогда не сможет самостоятельно управлять страной в полную силу, власть будет принадлежать «фаворитам».

Что же касается бесконечных компроматов, на судьбу кандидатов они уже никак не повлияют. За последнее время информация подобного рода просто заполонила интернет. Люди начитались, насмотрелись, и пока сенсаций для них достаточно. В них просто никто больше не верит.

Читайте также: ТРАМП ВОЗЛОЖИЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОЯВЛЕНИЕ ИГИЛ* В ИРАКЕ И СИРИИ НА США>>>

автор:
Татьяна Артюхова

Новости партнеров: