Подписаться на обновления:

«Гарри Поттер и Проклятое дитя»: русскую версию книги можно купить дешевле оригинала

В России начались продажи русской версии новой книги о Гарри Поттере

В ночь на среду в Москве стартовали продажи русской версии нового романа Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Фанаты знаменитой саги до сегодняшнего дня могли прочесть новую книгу лишь на языке оригинала (английском). Первым магазином, запустившим продажу бестселлера, стал Московский дом книги на Новом Арбате.

Продажи книги стартовали сегодня в полночь, а до этого времени поклонников поттерианы, собравшихся в Доме книги, развлекали квестами, конкурсами, тематическими играми. Как сообщили в пресс-службе книжного магазина, произведение было очень ожидаемым, так как оригинальная версия произвела фурор, а в социальных сетях люди ее массово просили в русском переводе.

В новой истории рассказывается о приключениях главного героя и его друзей через девятнадцать лет после событий вышедшей в 2007 году последней книги о волшебнике со шрамом. «Гарри Поттер и Проклятое дитя» является также первой официальной сценической постановкой, пользующейся успехом в Лондоне.

Русскоязычную версию книги можно приобрести за 600 рублей в розницу, что в три раза дешевле оригинала за 1800 рублей, сообщает телеканал «360».

Читайте также: «СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ» ПОРАДУЕТ СИКВЕЛАМИ « ПРОСТКВАШИНО» И «МАЛЫША И КАРЛСОНА»

НОВАЯ КНИГА ДЖОАН РОУЛИНГ О ГАРРИ ПОТТЕРЕ ШТУРМУЕТ РЕКОРДЫ ПРОДАЖ

Источник: 
автор:
Денис ГАВРИЛИН

Новости партнеров: