Семья Трампа продлила сроки регистрации брендов в России на 10 лет

Семья Трампа продлила сроки регистрации брендов в России в 2016 году на 10 лет

Семья избранного президента Соединённых Штатов Дональда Трампа продлила сроки регистрации нескольких своих товарных знаков на 10 лет, часть из них - уже после выборов, следует из базы данных СПАРК.

В частности, во второй половине ноября был продлен срок регистрации бренда Trump, которым владеет Дональд Джей Трамп, в сфере гостиничного бизнеса и ресторанов, а также проектирования и строительства коммерческой и жилой недвижимости.

Бренд Trump Tower, зарегистрированный на Дональда Джей Трампа и распространяющийся на строительство и управление жилой и нежилой недвижимостью, был также продлен на 10 лет 25 ноября 2016 года.

Товарный знак Trump International Hotel and Tower, зарегистрированный в сфере операций с коммерческой, жилой и гостиничной недвижимостью и строительство также был пролден на 10 лет 25 ноября.

Компания дочери Трампа - Ivanka Trump LLC, занимающаяся продажей и производством одежды, парфюмерии и ювелирных украшений, - также продлила сроки регистрации двух брендов - Ivanka и Ivanka Trump на 10 лет в октябре 2016 года.

Читайте также: ТРАМП НЕ ВЫДЕРЖАЛ БЕСЕДЫ С ПРЕЗИДЕНТАМИ ПРИБАЛТИКИ

Источник: 
автор:
Денис ГАВРИЛИН

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: