Американский актёр Стивен Сигал стал гражданином РФ

Американский актёр Стивен Сигал

Популярный актёр Стивен Сигал стал обладателем российского паспорта. Указ о получении российского гражданства подписал президент России Владимир Путин.

"Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки", — говорится в тексте опубликованного на сайте Кремля указа.

Корреспондент издания Lenta.Ru со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова сообщает, что Стивен Сигал получил гражданство РФ благодаря своим тёплым чувствам к России и настойчивым просьбам о предоставлении российского гражданства.

Ещё в сентябре Сигал задумался о получении российского гражданства. По словам самого актёра, ему в России очень нравится, потому что в этой стране богатая культура. Он также отметил, что несколько месяцев в году хотел бы проводить со своими друзьями в этой стране.

Напомним, что Стивен Сигал официально имеет не только американское и российское гражданство. В начале 2016 года он также получил сербское гражданство.

Читайте также: ПРИНЦА САУДОВСКОЙ АРАВИИ ВЫПОРОЛИ ПЛЕТЬМИ ПО РЕШЕНИЮ СУДА

Источник: 
автор:
Денис ГАВРИЛИН

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: