Подписаться на обновления:

Один из самых дорогих особняков США выставили на продажу

В США выставили на аукцион особняк в Беверли-Хиллз, который некогда принадлежал медиамагнату Уильяму Рэндольфу Херсту. Там свой медовый месяц провёл Джон Кеннеди со своей супругой, а также проходили съёмки некоторых эпизодов «Крестного отца» и «Телохранителя». Стоимость поместья оценили в $195 млн.

Один из самых дорогих особняков в Штатах в очередной раз выставили на аукцион. Его нынешний владелец 71-летний адвокат и инвестор Леонард Росс просит за поместье, занимающее площадь два гектара, $195 млн. На территории расположены шесть зданий, в том числе главный особняк, который был построен в 1927 году по проекту Милтона Гетца. По данным Hilton & Hyland, в 1946 году особняк приобрела актриса Мэрион Дэвис, купившая его для американского медиамагната и создателя Hearst Corporation Уильяма Рэндольфа Херста, прожившего там до своего ухода из жизни в 1951 году. В 1953 году тридцать пятый президент США Джон Кеннеди и Жаклин Кеннеди-Онассис провели там часть своего медового месяца. Помимо того, там снимали эпизоды для таких кассовых фильмов, как «Крестный отец» и «Телохранитель».

В 1976 году поместье было приобретено нынешним владельцем Леонардом Россом, заплатившим менее $2 млн. В 90-х годах он провёл реконструкцию. На данный момент в особняке насчитывется 28 спален и 38 ванных комнат. На территории имеются теннисные корты с освещением, 2 пруда, бассейны, кинотеатр, ночной клуб, открытая терраса вместимостью до 400 гостей, гараж, бильярдная комната и медиацентр.

Читайте также: CАМЫЙ ДОРОГОЙ ОСОБНЯК ЛОНДОНА КУПИЛА ДОЧЬ КУЧМЫ

Источник: 
автор:
Денис ГАВРИЛИН

Новости партнеров: