Подписаться на обновления:

Британские дизайнеры посоветовали срочно покупать форму российских олимпийцев

Дизайн спортивной формы России признан лучшим на Олимпиаде в Рио

На прошедшей Олимпиаде в Рио медальное золото в командном зачете России не досталось, зато спортивная форма россиян признана лучшей в мире.

Речь идет не о парадной форме российской сборной, которую высмеяли десятки блогеров и изданий, а именно о спортивной: олимпийках, футболках, шортах и так далее.

Хвалебная статья об олимпийской форме России вышла в авторитетном британском издании о моде Dazed.

Форму в стиле русского авангарда сшила компания Bosco, которая уже восемь Игр подряд одевает российскую сборную. Пока форма продается лишь в России, и цены на нее «кусаются». Например, рубашки-поло стоят около 7 тыс. руб., олимпийки — 11900, ветровки — более 14 тыс., толстовки — около 9 тыс.

Западных модников цены и наличие крупной надписи «Россия» не смущают. Впрочем, в олимпийской коллекции представлены вещи, на которых название страны отсутствует.

Bosco уже запустила масштабную рекламную кампанию формы на Facebook и в скором времени обещает открыть продажи и за границей.

Модный бренд Bosco появился в 1991 году. С 2002 года компания выступает генеральным партнером олимпийской сборной России. Также Bosco создавала экипировку для олимпийских команд Украины, Испании и Сербии.

 

Читайте также: 

Американцы в шоке: спортивная форма их олимпийцев выглядит, как будто синий пиджак надели поверх российского флага

Источник: 

Источник: Афиша.Daily

Фото: bolshoisport.ru

автор:
Яна Фёдорова

Новости партнеров: