Подписаться на обновления:

Трамп обнаженный: странное проявление ужаса гражданами США в адрес своего политика

Трамп обнаженный: странное проявление ужаса гражданами США в адрес своего политика.

Пять обнаженных ростовых изваяний Дональда Трампа были установлены в пяти крупных городах США. "Российская газета", ссылаясь на Тасс, сообщает об акции, проведенной американской неправительственной организацией Indecline, в которой состоят творческие работники из разных сфер.

Организаторы мероприятия таким образом выразили свое неприятие участия бизнесмена в президентских выборах.

В заявлении Indecline говорится, что они с ужасом наблюдали за чудесным выдвижением Трампа в кандидаты от Республиканцев, не имея возможности что-либо изменить. Они глубоко разочаровались когда тот, кто является самой крупной угрозой миру, смог заручится абсолютной поддержкой самых легковерных, а иногда и фанатично настроенных граждан.

Статуи сделали из полимерных материалов и поставили в людных местах Сиэтла и Кливленда, а также в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке. Трампа изобразили ярко-оранжевого цвета с откровенно отталкивающим лицом, огромным животом. Некоторые части тела статуй явно непропорционального размера.

Организаторы акции уточнили, что все скульптуры были демонтированы властями сразу же. Вряд ли их кто-то еще увидит, посетовали в Indecline.

 

Читайте также: Выборы в США-2016, Трамп уеренно сокращает отставание от Клинтон>>>

 

автор:
Екатерина Шестова

Новости партнеров: