Подписаться на обновления:

Зачем Ефимова вернется в США: спортсменка обвинила СМИ в "коверкании" ее слов

Зачем Ефимова вернется в США: спортсменка обвинила русские СМИ в "коверкании" ее слов.

Дважды серебрянный призер Олимпиады-2016 Юлия Ефимова сообщила, что намерена вернуться в США, чтобы забрать оттуда свои вещи. Также Ефимова обвинила журналистов в ошибочной интерпретации ее слов.

16 августа Ефимова в ходе интервью американскому CNN назвала жизнь в США более простой про сравнению с Россией, и что она определенным образом изменила ее. На сайте CNN указано, что Ефимова планирует возвращение в свой дом в Лос-Анджелесе.

Давая опровержение, Ефимова заявила, что русскими медиа были перековерканы ее слова CNN. По ее словам, речь шла о возврате в США за вещами. У нее там оплаченная еще на полгода квартира. Принимать решение о том, где ей тренироваться - в России, в США или в Европе, пловчиха будет после завершения этапа Кубка мира. Ефимова не исключила и открытие своего собственного клуба в будущем.

В последние годы Ефимову тренировал в США Дэвид Сало. Однако главный тренер российской сборной Сергей Колмагоров говорил о возможности возврата пловчихи в Россию, где для нее подготовят индивидуальную программу.

 

Читайте также: Статья в западном издании про Юлию Ефимову перевернула сознание американцев>>>

 

Источник: 
автор:
Екатерина Шестова

Новости партнеров: