Подписаться на обновления:

Очередная ложь США: Америка не выполняет условия мирных соглашений

Очередная ложь США: Америка не выполняет условия мирных соглашений в Сирии

Российское Министерство обороны обвиняет Вашингтон в грязной игре.

Россия заявляет, что США не исполняют данные ими обещания для урегулирования сирийского конфликта.

Россия и поддерживаемое ей правительство Сирии выполняют все взятые на себя обязательства, в особенности, в сфере применения военно-воздушных сил против проамериканских боевиков.

В свою очередь, США не исполняют условия мирных соглашений с самого первого дня: боевики продолжают обстрелы территорий, контролируемых правительством – в особенности, гражданских кварталов в Алеппо.

Россия также акцентирует внимание на том, что обещанное размежевание «умеренных» и «радикальных» боевиков так и не произошло. Это явно направлено на то, чтобы Россия и Сирия не могли наносить удары по силам запрещенной в России группировки Ан-Нусра: ведь в ее рядах находится огромное количество «умеренных» боевиков.

ООН также отмечает кризис в выполнении договоренностей: организация не может отправить гуманитарные конвои в Алеппо, где 250000 гражданских жителей города находятся в бедственном положении. Никто не может гарантировать безопасность конвоям ООН в условиях кризиса мирного процесса.

«Перемирие» между «умеренными» боевиками и правительством «началось» в Сирии в понедельник.

Читать также: ИЗРАИЛЬ ПОЛУЧИТ АМЕРИКАНСКИЕ ДЕНЬГИ: РЕКОРДНЫЕ 38 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ

Источник: 

Внешнеэкономические связи по материалам bbc

Фото rusvesna.su

автор:
Фарид Шамиев
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: