Подписаться на обновления:

Турки теряют танки в своей сирийской авантюре

Боевики засняли уничтожение двух турецких танков м-60.

Боевики засняли уничтожение двух турецких танков м-60.

В сети появилось видео, демонстрирующее самонадеянность турецких войск, на котором танки в открытом поле подвергаются ударам противотанковых ракет.

Боевики запрещенной в России террористической организации ИГ смогли уничтожить два турецких танка м-60. Анкара не комментирует сведения о пострадавших в результате инцидента военнослужащих.

В ходе продолжающегося наступления протурецких боевиков и турецкой армии на севере сирийской провинции Алеппо, турки смогли заметно углубиться на территорию, контролируемую ИГ, где боевики этой запрещенной организации заметно усилили свое сопротивление – кроме атак на танки также имели место атаки с использованием смертников на наступающие ряды протурецких боевиков.

На активизацию деятельность ИГ сказывается то, что турки все дальше отходят от границы, где у боевиков не было никаких шансов против артиллерии, действовавшей с территории самой Турции. Теперь же, когда турки начали продвигаться вглубь страны, боевики ИГ смогли усилить свое сопротивление.

Турция начала военную операцию на территории Сирии 24 августа.

Читать также: "ЕВФРАТСКИЙ ЩИТ": ТУРЕЦКАЯ АРМИЯ ВОШЛА В СИРИЮ

Источник: 

Внешнеэкономические связи

Фото ntv.ru

автор:
Фарид Шамиев
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: