Подписаться на обновления:

Очередная ложь: пловцы из США сфабриковали историю об ограблении

пловцы из США сфабриковали историю об ограблении

Полиция Рио-Де-Жанейро заявила о том, что американские спортсмены умышленно обманули полицию и СМИ.

Четверо американских пловцов сфабриковало историю о своем ограблении, чтобы скрыть свой не особо тяжкий проступок: на бензоколонке американцы повредили дверь, расплатились за ущерб и уехали. Ранее, в прошедшие выходные, американские спортсмены заявили в СМИ о том, что были ограблены на улице по дороге в отель: их машину остановили и под угрозой оружия ограбили.

Странность ситуации сразу же придало то, что вначале о произошедшем узнали СМИ и лишь затем о случившемся узнала полиция. Судья, получивший это дело, сразу же заметил неточности в заявлениях спортсменов и потребовал уточнения деталей происшествия.

Заявления спортсменов сразу же подверглись сомнению: полиция не смогла найти водителя, который вел машину с американцами из местного клуба в их отель, и, что самое важное – полиция получила видеозаписи прибытия пловцов в гостиницу, где они были в прекрасном расположении духа, также в камеру попало то, что при них были ценные вещи: кошельки, телефоны, аккредитации Олимпиады.

Решением судьи полиция должна изъять у американцев паспорта, чтобы те не смогли покинуть Бразилию. В скором времени спортсменов ожидает полицейский допрос.

Читать также: ЗЕЛЕНЫЕ ВОДЫ ОЛИМПИАДЫ: ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ

Источник: 
автор:
Фарид Шамиев

Новости партнеров: