Подписаться на обновления:

Очередной скандал предвыборной гонки: Клинтон напомнили о Бенгази

На Хиллари Клинтон подают в суд

Родственники погибших при атаке на посольство в Бенгази подают в суд на Хиллари Клинтон.

Патриция Смит и Чарльз Вудс, родители Шона Смита и Тайрона Вудса, двух американцев, ставших жертвами беспорядков в Бенгази, подали судебной иск против Хилари Клинтон, кандидата в президенты США. Истцы выдвигают обвинения в незаконных действиях, повлекших гибель американских граждан, и клевете.

Основная часть обвинений строится на использование Клинтон незащищенной правительственной почты. Этот факт уже стал причиной правительственного расследования и серьезно подкосил позиции Клинтон в предвыборной борьбе.

Очередной скандал вокруг демократического кандидата явно скажется не на пользу народной популярности Клинтон. Уже очевидно, что череда скандалов, преследующих, Клинтон с каждым днем позволяет Трампу, кандидату от республиканцев, сократить отрыв в борьбе за президентское кресло.

В 2012 году посольство США в одном из ливийских городов, Бенгази, подверглось нападению. В ходе нападения и последовавших за ним событий погиб посол США в этой стране, как и несколько других находившихся с послом американцев.

Источник: 
автор:
Фарид Шамиев

Новости партнеров: