Подписаться на обновления:

Сердцу не прикажешь или как москвич пытался жениться на покемоне

как москвич пытался жениться на покемоне

Страсти вокруг Pokemon Go не угасают неделями, но 38-летний москвич все равно смог всех удивить.

Иван Макаров, 38-летний житель столицы наконец-то нашел свою любовь: обычно людям в такой ситуации можно лишь пожелать счастья, да удачи…Но явно не герою нашего рассказа: Иван твердо решил жениться на покемоне.

Избранницей москвича стал милый розовый покемон – Дитто. По словам Ивана, Дитто – очень редкое существо, поймать ее крайне сложно, что, видимо, лишь добавило ей привлекательности и желанности в глазах нашего героя.

Но к его горькому сожалению, отечественные ЗАГСы не оценили его рвения. Иван подавал заявления в множество отделений ЗАГС столичного региона, но каждый раз получал вежливый отказ.

Пресс-служба московских ЗАГСов дала небольшой комментарий произошедшему, который свелся к объяснению принципов браков в России: брак возможен между мужчиной и женщиной, а Дитто, женщиной очевидно, что не является.

Pokemon Go – игра, завоевавшая миллионы поклонников по всему миру. В России игра официально еще не вышла, что не мешает отдельным личностям нарушать правила издателя и пытаться дорваться до желанной игры.

Источник: 

rg.ru

Фото nymag.com

автор:
Фарид Шамиев

Новости партнеров: