Подписаться на обновления:

Британец успокоил власти Лондона: «не надо бояться, русским мужики в платьях не нужны»

представители ЛГБТ в Британии

Новости мира, 26 января. Простой житель Британии решил привести в чувство власти страны и генерала Ника Картера, который пугает англичан нападением русских, пишет «Политроссия».

Совсем недавно в Twittere появилось сообщение генерала Ника Картера на странице посольства РФ в Великобритании и комментарий российской стороны. В сообщении британского генерала говорилось, что Россия агрессор и уже совсем скоро русские вторгнутся в Великобританию.

Представители российской дипмиссии выразили в комментарии своё удивление — на каком основании британский военный сделал такой вывод?

Рядовые британцы так же, как и российские дипломаты, были удивлены заявлением генерала Ника Картера и оставили свои комментарии после его сообщения в Twittere.

Во многих комментариях британцы писали о «глупом генерале», который пытается российской угрозой отвлечь жителей Великобритании от внутренних проблем в стране и тем самым увеличить расходы на армию.

«Мы же не такие глупые, как Картер, прекрасно понимаем, что никакого вторжения России в Британию не будет», — написал один английский пользователь соцсети.

А другой британец не без иронии успокоил соотечественников.

«Зачем русским завоёвывать Туманный Альбион, в котором половина мужиков носят женские платья? Это последнее, что хотели бы сделать русские», — написал в комментариях британец.

Читайте также: «Запад шокировал фильм из записей российских видеорегистраторов, вышедший в прокат»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: