Подписаться на обновления:

«Шариковы» бегают по парламенту: в Киеве рассказали о работе украинских делегатов в ПАСЕ

народный депутат Украины Михаил Добкин

Новости Украины, 17 декабря. Над делегатами, выступающими в ПАСЕ от правящей коалиции Украины, европейцы просто смеются, заявил народный депутат Верховной Рады Михаил Добкин в эфире телеканала NewsOne, пишет ПолитНавигатор.

По словам нардепа, из-за постоянных нападок на Россию, украинские делегаты ведут себя как «Шариковы», носятся по парламенту и доказывают какая Россия плохая — такое поведение не только позорит их самих, но и всю Украину.

«Своей вечной борьбой с РФ они выставляют посмешищем перед европейскими политиками себя и нашу страну», — с возмущением сказал Добкин.

«Я понимаю, когда наши „Шариковы“ бегают по залу и доказывают свою правоту дома на Украине. Они наши доморощенные! Но когда украинские делегаты начинают вести себя так и в ПАСЕ, вдобавок делая глупые заявления, которые иногда достигают космического масштаба — это проблема. По их заявлениям, Европа судит обо всём украинском народе», — с сожалением добавил нардеп.

По его мнению, в ПАСЕ не могут понять за что борется Украина.

«Европейским политикам тяжело определиться за что в действительности делегаты Украины так по-детски и незрело борются: за свою страну или против России?» — сказал Михаил Добкин.

Депутат уверен, что судя по заявлениям делегатов в ПАСЕ, борьба скорее идёт против РФ, чем за Украину.

Новости Украины.

Читайте также: «На границе с Крымом мирные жители обезоружили неадекватного военнослужащего ВСУ, отобрав у него автомат»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: