Подписаться на обновления:

На границе с Крымом мирные жители обезоружили неадекватного военнослужащего ВСУ, отобрав у него автомат

блокпост на границе с Крымом

Новости Украины, 15 декабря. Местные жители населённого пункта Новоалексеевка Херсонский области отобрали автомат у вдрызг пьяного ВСушника, который угрожал им боевым оружием на блокпосту, сообщает ПолитНавигатор, ссылаясь на слова общественника Геннадия Сивака.

 

 

По словам Сивака, трое молодых ребят были в гостях и праздновали день рождения в посёлке Чонгар. Праздник закончился и парни, вызвав такси, отправились домой. Перед въездом в посёлок Новоалексеевка машину остановили на блокпосту и пьяный военный повёл себя неадекватно, стал угрожать молодым парням, наводя на них автомат.

«Парням это не понравилось, они вышли из автомобиля, надавали тумаков пьяному ВСУшнику и отобрали у него оружие, зашли на блокпост и спросили может ещё кто нуждается профбеседе? Затем уехали и забрали с собой автомат», — рассказал корреспонденту ПолитНавигатора общественник.

«ВСУ называют себя самой сильной армией в ЕС! Да, какие они военные, если безоружные мирные жители могут отобрать у солдата ВСУ его оружие», — с возмущением продолжал мужчина.

Далее, Сивак рассказал, что к ВСУшникам приехало начальство и кадрам с видеокамеры, установленной на блокпосту, установили личности трёх парней, которые увезли автомат.

«Они поехали к этим парням, поставили им коньяк, забрали оружие и предупредили, чтобы про этот инцидент молчали и не распространялись», — сказал Геннадий Сивак.

Читайте также: «На Украине набирает обороты «медицинский туризм»: лечиться украинцы едут в ДНР»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: