Подписаться на обновления:

«Рэкет» Запада провалился: журналисты из Германии поражены тем, что увидели в Москве

рынок в Москве

Новости России и мира, 21 сентября. Немецкие журналисты из газеты Die Welt побывали в Москве и поразились тому, что увидели на московских рынках, сообщает «Политэксперт».

Журналисты были поражены богатством московских рынков и рассказали, что организация работы базаров в Москве, чем-то похожа на уличные рынки в Испании, Германии и в Англии.

Представители немецкого издания признали, что Россия, несмотря на санкции Запада, выстояла и сумела быстро перейти на импортозамещение, и теперь рынки Москвы изобилуют продуктами местного производства.

На рынках можно увидеть разнообразные российские сыры и другие продукты, которые из-за антироссийских санкций перестали ввозить в Россию.

Журналисты рассказали, что они смогли попробовать продукты, которые хотели купить. Продегустировав некоторые деликатесы, орешки и прочие продукты, немцы констатировали, что российская продукция может похвастаться отличным качеством и разнообразием.

Один из журналистов был поражён изобилием русских сувениров и составил для своих друзей в Германии список мест, которые они должны посетить, если соберутся приехать в Москву.

Новости России и мира.

Читайте также: «В ООН оценили ущерб Европы от антироссийских санкций»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: