Подписаться на обновления:

Порошенко получил предложение, от которого экономика Украины моментально расцветёт

президент Украины Пётр Порошенко

Новости Украины, 9 сентября. Для лидера Украины Петра Порошенко подготовили предложение по развитию экономики страны, которое поможет разбогатеть всем украинцам.

Как пишет газета «Взгляд», некий Артем Багинский предложил президенту Порошенко приравнять украинское сало к стоимости золота, и тогда национальный продукт, по его мнению, став международным платёжным инструментом, позволит экономике Украины взлететь до небес.

В петиции говорится, что, приравняв стоимость сала к золоту, можно будет отказаться от обмена валют и организовывать инвестиции по всему миру.

Украина расцветёт, а украинцы разбогатеют и будут считаться самыми предприимчивыми людьми в мире.

«Представляете, если за 3 кг сала можно будет покупать недвижимость по всему свету? Что для этого нужно? Нужно создать «холодильные банки», которые позволят не носить с собой сало и помогут обеспечить безналичный оборот национального продукта. У нас буквально богатство бегает под ногами и хрюкает», — говорится в петиции предприимчивого Артёма Багинского.

Издание «Взгляд» пишет, что, по последним данным, петицию, которая должна набрать двадцать пять тысяч подписей, чтобы её приняли к рассмотрению, подписали пока 23 человека.

Напомним, что с 2016 года на Украине экспорт сала снизился на 98%. «Национальный продукт» стали ввозить в Незалежную из стран Европы: Германии, Дании, Польши, Венгрии, Бельгии и Франции.

Новости Украины.

Читайте также: «Соцопрос показал, кого из политиков украинцы хотят видеть президентом страны»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: