Подписаться на обновления:

Путин на форуме «Таврида» в Крыму рассказал о предпочтениях в одежде: «не заморачиваюсь»

Путин на форуме «Таврида» в Крыму

Новости России и мира, 21 августа. Президент Путин во время своего визита в Крым посетил молодёжный форум «Таврида» и в ходе беседы с его участниками рассказал много интересного о себе и своей работе.

Президент ответил на вопросы молодёжи о его отношении к творчеству, о предпочтениях в одежде и ещё на многие другие вопросы.

По словам Владимира Путина, он особо не заморачивается при выборе одежды, что есть в шкафу, то и одевает, но, конечно, смотрит, чтобы это выглядело прилично.

«Работа вносит определенные правила в выбор одежды, кругом камеры, фотографы, смотрят миллионы людей, надо выглядеть прилично, но я особо не заморачиваюсь. Признаю, что выбор одежды — это важно», — сказал Путин.

Президент предпочитает деловой стиль в одежде, отметив, что, кроме своего кабинета, редко где бывает, а повседневно одевается так, чтобы было комфортно, но элегантно и красиво.

«Женская мода — это, безусловно, искусство», — добавил Владимир Путин.

Президент, отвечая на вопросы, касающиеся музыки, театра сказал: «взгляды на театр, архитектуру, музыку со временем меняются и начинаешь понимать, что творчество, раньше я относился к этому никак».

Новости России и мира.

Читайте также: "Есть проблемы? Давайте сделаем!", – Путин поручил перевести в рубли тарифы на погрузку в портах

 

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: