Подписаться на обновления:

Украина на пороге катастрофы: что ожидает страну, если обвинение Киева в помощи КНДР подтвердится

государственный флаг Украны

Новости Украины сегодня, 15 августа. Бывший премьер-министр Украины, а сейчас лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко прокомментировала информацию о двигателях с украинского предприятия «Южмаш», якобы поставляемых Северной Корее.

Юлия Тимошенко очень эмоционально отреагировала на скандальную статью, появившуюся вчера в New York Times, где сообщалось о том, что Киев поставлял двигатели к ракетам КНДР.

На свой странице в социальной сети Тимошенко написала, что если всё написанной в этой статье подтвердится, то ситуация для Украины станет катастрофической, так как экономические санкции, которые могут ввести против страны, лишат её всяческой поддержки со стороны Запада и всего цивилизованного мира.

«Это катастрофа. В ситуации, в которую попала Украина виновны её руководители — Порошенко и Гройсман. Эта власть уничтожает наше государство!», — заявила Юлия Тимошенко.

Ранее Майкл Эллеман, который является специалистом по вопросам ракет в МИСИ, заявил в интервью изданию New York Times, что у международной общественности есть основания полагать, что запуски ракет в КНДР стали успешными, благодаря поставкам двигателей к ракетам с Украины.

Новости Украины.

Читайте также: «Украина платила США за продвижение своих интересов в американском конгрессе»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: