Подписаться на обновления:

ВМС Британии в шоке: простой фотограф показал позор авианосца «Королева Елизавета»

британский авианосец «Королева Елизавета»

Новости России и мира, 14 августа. Миф о защищенности и надёжности флота Великобритании доказал простой шотландец, опубликовав видеокадры о том, как можно очень просто взорвать красу и гордость ВМС Британии авианосец «Королева Елизавета».

Как сообщает телеканал ВВС, фотограф, зная, что совершает правонарушение, решил сделать снимки авианосца, используя при этом дрон.

Шотландец хотел поснимать «Королеву Елизавету» с высоты, но неожиданно погода изменилась, подул резкий ветер, и чтобы не лишиться квадрокоптера, он решил посадить его на палубу авианосца.

По словам фотографа, его очень удивило то, что никто из военных, находившихся на корабле в это время, не обратил внимания на появление постороннего предмета на палубе.

Дрон находился на авианосце пока не стих ветер, а затем вернулся к своему владельцу.

Фотограф, понимая, что его по голове не погладят за совершенные действия всё-таки отправился в правоохранительные органы и рассказал им, что невнимательность и халатность военных с авианосца «Королева Елизавета», могут привести к трагедии. Ведь вместо простого дрона на палубу может опуститься квадрокоптер, начинённый взрывчаткой, и тогда произойдёт катастрофа — авианосец от взрыва может затонуть.

В доказательство своей правоты он предоставил правоохранительным органам Британии кадры со своего дрона, а затем, обвинив руководство флота в том, что своей халатностью военные подрывают к себе доверие со стороны жителей страны, обнародовал видео.

В военное ведомстве Британии случился переполох, руководство ВМС отреагировало на сообщение фотографа, ведётся расследование.

Шотландец не угомонился и проверил бдительность военных ещё раз. Результат не изменился. Дрон опять беспрепятственно сел на палубу и затем также незамеченным вернулся обратно к фотографу.

Новости России и мира.

Читайте также: «Мэй готова ударить атомной бомбой по Москве после признания США ударить по Китаю»

 

 

автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: