Подписаться на обновления:

Трамп в бешенстве: обвинения в связях с Кремлем довели президента до срыва

президент США Дональд Трамп

Новости мира, 18 июня. Президент США так сильно расстроен и разгневан обвинениями в сговоре с Кремлем и начатым по этому поводу расследованием, что стал кричать на неодушевленные предметы, сообщает издание Bloomberg.

Корреспондент Bloomberg в эфире MSNBC заявил, что «русский след» словно язва все время будет преследовать президентство Трампа.

«Главу Белого дома так раздражают сообщения о якобы его связях с Россией, что Трамп начал уже кричать на телевизоры, которые вещают такие новости», — сообщил журналист.

Такие подробности стали известны от советников и доверенных лиц президента США.

По их словам, Трампа больше всего раздражают новостные сюжеты, где рассказывают о его сговоре с Кремлем. Он начинает кричать, что все хотят его дискредитировать как главу государства, что он является жертвой заговора и таким путем противники хотят добиться его отстранения от власти.

«Трамп разозлен на генерального прокурора Розенштейна и прокурора Роберта Мюллера, который специально занимается расследованием связей президента с Россией. Президент считает, что эти два чиновника относятся к нему предвзято», — рассказали помощники главы Белого дома.

Американский журналист Шеннон Петтипис освещает события, происходящие в западном крыле Белого дома, где находится Овальный кабинет. Он подтвердил раздраженность президента Трампа, вызванную обвинениями в его адрес.

«Трамп с самого начала президентства пошел не потому пути. Глава США мог бы сделать попытку объединить демократов и республиканцев, но он такой шанс упустил и сейчас в связи с расследованием, которое началось по его сговору с Россией. Президент попытался поменять свой политический курс, но время уже упущено. Он очень раздражен и разгневан», — сказал журналист.

По мнению, работников администрации президента США, теперь Трампу не удастся избавиться от «русской язвы» до самого конца срока правления. Над ним всегда будет висеть тень недоверия и сомнения — выиграл ли Дональд Трамп сам выборы или ему помогли русские?

Новости мира.

Читайте также: «Трамп в свой день рождения получил от оппозиции подарок с намеком»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: