Подписаться на обновления:

Опрос белорусов показал, как соседи относятся к Путину

демонстрация в Беларуси

Новости России и мира, 19 мая. Аналитическая мастерская Андрея Вардомацкого провела опрос среди населения Беларуси с целью узнать, как жители страны относится к лидерам некоторых западных стран и президенту России Владимиру Путину.

Антироссийская пропаганда набирает обороты и многие волновались, как бы Беларусь не пошла по стопам Украины. Еще совсем недавно стране пытались навязать «европейские ценности» и многие поспешили сделать вывод, что белорусы поддались на западные провокации.

Опрос показал, что нельзя делать преждевременные выводы. Жителям Беларуси предложили высказать свое мнение о Дональде Трампе, Ангеле Меркель, Петре Порошенко и президенте России Владимире Путине.

 

Результат показан в таблице и там видно, что самое большое количество одобрительных отзывов получил глава РФ Путин, а самые неодобрительные и негативные отзывы набрала «деятельность» президента Украины Петра Порошенко.

Опрос, отраженный в таблице, показывает, что русофобия работает не везде одинаково. Беларусь продолжает поддерживать россиян и Россию.

Новости России и мира.

Читайте также: «Запад уверен: Лукашенко повернется к России»

автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: