Подписаться на обновления:

Крым станет площадкой для производства суперкара Lada Raven

компьютерная модель суперкара Крым станет площадкой для производства суперкара Lada Raven

Новости России, 17 мая. Несколько лет назад российский инженер-конструктор Дмитрий Лазарев предложил автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ» свою разработку суперкара Lada Raven, но компания предпочла продолжить выпуск более надежных моделей.

О проекте Дмитрия Лазарева, вспомнили совсем недавно, когда появилась информация, что футуристический концепт Lada Raven воплотится в жизнь и произойдет это в Крыму.

Стало известно, что суперкар поменяет название. Теперь он будет называться Milano Red.

Это символический проект для России, так как уникальный суперкар будет произведен именно в Крыму, а это еще раз покажет всем, что российский полуостров успешно развивается.

Создатели Milano Red планируют на месте решить некоторые конструкторские и инженерные задачи и выпустить первую партию суперкара из 100 экземпляров. Первую машину создатели представят на суд любителей суперкаров уже в 2018 году.

Предполагается, что современный и улучшенный дизайн Milano Red позволит разместить в суперкаре двигатель мощностью до одной тысячи лошадиных сил. А это больше, чем сегодня у таких известных моделей как, Ferrari и Lamborghini. Сегодня можно полюбоваться на компьютерную модель спортивной машины Milano Red.

Новости России.

Читайте также: Стала известна дата выходы универсала Lada Vesta Cross

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: