Подписаться на обновления:

Вассерман рассказал о будущем Навального

известный публицист Анатолий Вассерман

Новости России. Публицист Анатолий Вассерман в интервью корреспондентам iReactor, рассказал, что теперь стоит ждать от Навального, как продолжится борьба оппозиции или все закончится на выступлениях 26 марта.

По словам Вассермана, он не может назвать человека, организовавшего Крестовый поход детей, российской оппозицией.

«Само слово оппозиция подразумевает под собой позицию, то есть иметь свои взгляды, продвигать их и защищать. Взгляды тех, кто именует себя оппозицией в России заключаются в одном — дайте нам руль и все будет в порядке», — считает Анатолий Вассерман.

Вассерман согласен с тем, что в какой-то мере Навальному удалось достичь своей цели — раскачать молодежь на беспорядки с лозунгами «власть ничего не может нам сделать», но существенного урона они не принесли. А картинка «злой власти», которая справлялась с беспорядками — создана. Эта красивая картинка «злая власть России против хорошего» специально создавалась для западных СМИ, которые знают о нашей стране поверхностно, не понимая, что на самом деле происходит внутри страны, считает Вассерман.

Публицист предполагает, что на этом все не закончится и Навальный постарается еще учинить беспорядки с участием несовершеннолетних, доведя теперь уже дело до крови, расписывая сценарий для западных СМИ.

Анатолий Вассерман советует взрослым следить за своими детьми, а самим подросткам не ввязываться в спектакль, поставленный не очень талантливым режиссером Навальным и его владельцами.

Новости России.

Читайте также: «Подросткам платили за задержание на митинге в Москве»

автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: