Подписаться на обновления:

Познер не может успокоиться: скандал на «Минуте славы» раздули

известный журналист Владимир Познер

Новости в России сегодня, 20 марта. В интервью латвийской радиостанции Baltkom известный журналист рассказал о произошедшем скандале на российской программе «Минута славы».

Владимир Познер пояснил, что СМИ сильно раздули скандал из-за произнесенных им и Ренатой Литвиновой комментариев в адрес танцора, у которого отсутствовала одна нога.

По словам журналиста, он как считал, так и считает, что участие людей с ограниченными возможностями в таких шоу — это «запрещенный прием», так как люди на них смотрят не так, как как на всех, а жюри должно оценивать всех одинаково и такие парни, как этот танцор без ноги, должны это понимать.

Познер добавил, что он рад активности таких людей, их жизнестойкости, но мнения своего менять не собирается.

«Перед парнем я извинился, но он был недружелюбен и не стал дальше участвовать в программе, на том мы и разошлись. Но скандал стал набирать обороты и некоторые люди стали этим «педалировать», чтобы лично мне врезать. Я бы посоветовал всем поговорить лучше как инвалиды, вообще, живут в России, а не осуждать за личное мнение», — сказал Владимир Познер.

Ранее на программе «Минута славы» два члена жюри Рената Литвинова и Владимир Познер с критикой обрушились на парня, который был без ноги и свой танец показал с партнершей.

Они назвали его номер «запрещенным приемом», но потом и Рената, и Познер извинились перед участником шоу.

Читайте также: «Поведение Литвиновой и Познера спровоцировало громкие скандалы в проекте "Минута славы"»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: