Подписаться на обновления:

Политики из Евросоюза и власти Крыма ответили на угрозы Киева

делегация европейских политиков в Крыму

Европейские парламентарии, которые недавно посетили Крым, прокомментировали угрозы со стороны Киева.

Депутаты от разных европейских партий из разных стран прибыли в Крым.

Киев отреагировал враждебно и пригрозил на всех политиков, посетивших полуостров, наложить санкции и запретить им въезд на территорию Украины.

Реакция европейских политиков и властей Крыма не заставила долго себя ждать и они ответили Киеву каждый по-разному.

Ярослав Голик из Чехии, представитель от партии «Свобода и прямая демократия» угрозы принял с улыбкой и сказал, что с нетерпением будет ждать против себя санкций, а если его объявят персоной нон грата, будет беспредельно счастлив.

Он заявил, что по его наблюдениям жители Ялты после присоединения к России, стал более счастливыми.

От «Сербской радикальной партии» Милован Бойич сказал, что киевских санкций он не боится, потому что он с ними уже имел дело, а Украину посещать не собирался в ближайшем будущем и добавил, что ему понравилось сердечное общение с крымчанами.

Британский политик Найджел Суссман от «Партии независимости Соединенного королевства», комментировал угрозы Киева ввести против него санкции очень эмоционально.

«Угрозы Украины показывают ее «настоящую сущность». Как я могу судить о происходящем в Крыму, если я не могу сюда приехать и посмотреть, как на самом деле обстоят дела?» — сказал Найджел.

Свою позицию по украинским санкциям против европейских политиков высказал и Георгий Мурадов, вице-премьер правительства полуострова Крым

«Действия Киева по отношению к политикам ЕС непоследовательна. Украина требует от Евросоюза международного наблюдения за Крымом и тут же угрожает наложить на представителей ЕС санкции, так скоро все политики, побывавшие в Крыму, станут невъездными на Украину», — сказал Мурадов.

В Крым прибыли 20 человек из разных стран ЕС, СНГ, Европарламента, Латинской Америки и даже с Украины.

Александр Турчинов призвал СНБО страны поверить информацию об Украинских и европейских политиках, приехавших в Крым, и рассмотреть вопрос о возможности ввести против них санкции.

Читайте также: «В Крыму озвучили стоимость летнего отдыха»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: