Подписаться на обновления:

Пушков с иронией прокомментировал встречу Меркель и Трампа

российский сенатор Алексей Пушков

В Twitter появился ироничный комментарий российского сенатора Алексея Пушкова об итогах встречи канцлера Германии Ангелы Меркель и президента США Дональда Трампа.

В своем блоге Пушков пишет: «Встреча Трампа с Меркель прошла великолепно, но не бесплатно. Вдогонку президент США попросил Ангелу Меркель заплатить за НАТО и отдать долги. Это было ей на десерт», — написал Алексей Пушков.

Встреча канцлера Германии и Трампа состоялась 17 марта.

В публикациях СМИ отмечалось, что встреча проходила трудно, видно было, что между политиками нет взаимопонимания, их взгляды разнятся на разные события, происходящие в мире.

При встрече в Белом доме и протокольном фотографировании Трампа и Меркель, произошел неприятный казус — Трамп, непонятно по каким причинам, не пожал руку канцлеру Германии, как это обычно происходит при встречах на самом высоком уровне.

На следующий день, вдогонку уже улетевшей Меркель, Трамп заявил, что переговоры с канцлером Германии состоялись и прошли «великолепно», но сказал что Меркель не должна забывать сколько ее страна должна денег НАТО и США за оборону.

Читайте также: «Встреча Трампа и Меркель окончилась конфузом»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: